Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 15 февраля 2013 г.

Доделываем старое, освобождеаем место для нового!

Лена блог ШитьЁ моЁ организовала марафон "Доделки"
Принимаю участие, так как думаю, что это меня организует.

Выкладываю свои "хвосты".
1. Физиологический рюкзачок (типа кенгуру). Начала шить, когда ходили за грибами, а Василиса не умела ходить, да если бы и умела, все равно на руках носим. Хочу дошить, Василиса легкая и мелкая, да и ходить не особо любит. Вдруг пригодится эта штука.
2. Комплект постельного белья: 2 простыни, 4 наволочки, 2 одеяла. Зима скоро закончится, зачем одеяла? Пододеяльниками не пользуемся. Раскроила и забросила. А материал-то - макосатин. Надо дошить!
3. Это понятно варежки, начала осенью. У Василисы мерзнут руки в любых вязанных варежках. В этих три слоя - плащевка, альполюкс 100, флис. Вчера дошила, я то на следующий год малы будут. Погуляли, руки теплые. Есть РЕЗУЛЬТАТ от марафона.
4. Комбинезон. Шила Василисе на выписку, промахнулась с размером, великоват. Осталось кнопки, манжеты и декор. У соседей скоро третий ребеночек родится, им пригодится или нашей большой кукле.
5. Салфетки пасхальные. Ждут очереди с прошлой пасхи. Не успела к празднику. Осталось дырочки сделать, соединить детали и ленточку вставить.

Вроде все, а может и нет, если получше поискать. Буду доделывать. Присоединяйтесь! Освобождайте полки! Пользуйтесь новыми вещами!


7 комментариев:

  1. Света, тоже 5 пунктов))) Заветное число)) Салфетки пригодятся, пасха-то не за горами)) Варежки классные! Постельное - это целое ДЕЛО! Ткань красивущая! Освобождаем полки!!! Молодец, болею за тебя и за всех нас, мы справимся!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ЗАРАБОТАЛО! Варежки дошила.

    ОтветитьУдалить
  3. ой как много)) а уменя пока один)) Молодец

    ОтветитьУдалить
  4. Столько слов непонятных "Физиологический рюкзачок", "макосатин", "альполюкс 100" :))))) Очень все полезные недоделки :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вроде все слова обычные. Физиологический рюкзачок - "кенгуру", только ребенок по-другому сидит, физиологичней ))))). Макосатин - сама только летом узнала, крутая ткань для постельного белья. Беру у Ирины блог Балкон с секретом. Альполюкс 100 - утеплитель, тонкий, теплый, немного с шерстью, не сильно дорогой. Я его и в одеяла вставляю.

      Удалить
    2. Спасибо за разъяснение :))) Теперь стало понятней :)))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю комментарии)))) И отвечаю на них)))